Памяти Олега Табакова
Но 2 инфаркта что-то значат.
Бог помог силы обрести
И решить свои задачи.
А сердце точила боль -
Не простила дочь Александра,
Жена не простила,хоть вой,
Тяжелые пошли испытания.
Сын испытал на себе,к лицу,
Тяжесть развода,семья другая,
Стал немного ближе к отцу,
Трещина в отношениях все же иная.
Молодая жена дождалась своего
Любимого человека и мужа,
Сына и дочь родила от него,
Стала опорой,не села в лужу.
Зритель страны оценил талант -
Премии,медали,в почете.
Сердце не выдержало,сдал солдат,
Свое обещание осталось не в зачете.
Скорбит страна,театральный мир.
Кто научит молодых актеров?
Ушел из жизни талант,кумир,
Нет подобных ему режиссеров.
Спи спокойно.Боли ушли.
Теперь ничего не тревожит.
Много людей проводить пришли
В последний путь.Как жутко все же.
Свидетельство о публикации №118031605360