На свадьбу

На день свадьбы 03 ноября  2015 года!!!!!!!
Наши чувства проверены годами,
Судьбе спасибо за то, что случилось с нами
смотрю в твои глаза и как прежде таю,
Научил ценить и ходить по краю.
Пять лет за спиной, уже промчалось
Минуточку вспомни как все начиналось….
И дай Бог чтобы уже не кончалось……никогда….
     Эти темные ночи, разговоры до утра, твой дом,
     поразень  ты не один и я не одна,
     на перекрестке 3х дорог свела нас судьба
Позабыли обо всем и в омут решили с головой,
Потом мы начали скромно жить с тобой, Сашенька, санчо
Справимся со всем вдвоем, ведь  вместе рука об руку  по жизни идем.
    И вот поступило предложение, и я согласилась,
Сегодня день свадьбы , это нам не приснилось
Выбор у нас с тобой обоюдный, я решила давно что ты не попутный.
   поступило предложение, я сразу  согласилась,
Сегодня день нашей свадьбы , это  не приснилось
Выбор у нас с тобой обоюдный, я решила давно что ты не будешь попутный.
   Ты подарил мне счастье, но нас не понимают многие,
  Ведь мы на голову  немножко  с тобою чекнутые,
Про таких говорят Они нашли друг  друга,
Колечки золотом на пальце блестят по кругу.
Теперь я с гордостью буду говорить У меня есть муж,
Только не тот который объелся груш,
А тот с кем хочется быть всегда,
Не важно остальное, неважны года…………!!!!!!!!!!!!!!!!!

                03.08.2015


Рецензии