У красной черты
Отпущен каждому свой век,
Живи в любви, живи без войн,
Достоин счастья человек!
Зачем оружие плодить?
Планету надо сохранять!
Влюбляться, встречи назначать,
Жениться, и детей рожать.
Чтоб мирным был всегда рассвет
И солнце улыбалось днём,
Политиканы, ВЫ о чём?
В планетах разных мы живём!?
Да ВЫ же были все детьми!
Откуда ненависть вдруг в ВАС?
И разума ВАС кто лишил?
Планете нужен судный час!?
Безумцы, ВЫ хотите войн,
Тогда России в чём вина?
Планете нужен добрый мир!
Для жизни создана она!
Увы, не молоды ВЫ все,
Но надо разум проявить,
На всей планете много бед,
Их надо вместе победить!
И внукам, правнукам своим,
Планету надо сохранить,
И хватит, хватит воевать,
Народам в дружбе надо жить!
16. 03. 18
Свидетельство о публикации №118031605221