Нет...

Грязь на улице, туман,

Смутно виден соседний дом...

Ты не видишь мои глаза,

Твои мысли о нем,... другом...



Жаль , не сможешь, никак, разорвать

Притяженье сторонних планет,

И, придётся, краснея, признать...

Мне тяжелое горькое ,- Нет...


Рецензии