Распахни мне халата полы

Распахни мне халата полы
Покажи то что будет моим,
Если небо хочет золы
Мы сгорим как сгорал не раз Рим.
                ***
Между бёдер коснётся рука
И дойдёт искушенье до крыш,
Пусть несётся сквозь годы река
Возвращая нас снова в Париж.
                ***
Я взволнован где тело твоё
Этой ночи ли я властелин,
Только месяц шагнёт на крыльцо
Нам ворота откроет Берлин.
                ***
Твоих губ меня манит нектар
Ни к чему уже здесь слова,
Принеси мне вселенную в дар
И усни на плече как Москва.
                01.08.15г.


Рецензии