Новая вера

История ускорилась, века ужаты в дни;
Расцвет империй, сумерки богов через TOR-серверы проходят в ZIP-архиве.
Зелёные заполнили Берлин, Париж и Фивы,
Но с Капитолия их орды вроде не видны.

Стада становятся тучней, с экранов лезет цифровой ислам,
Где виртуальная свобода, равенство и братство.
Одобрить и принять - не надо разбираться.
Плати!
Плати!
Плати!
- твердит молитвой спам.

Скачай бесплатно дивный новый мир -
Заботливо игра от мук реальности укроет.
Мечтами, страстью, временем корми
Не веру, не надежду, не любовь - Android.
                15.03.18


Рецензии