проза жизни

Народ принявший заповедь Христа,
Хранящий православную здесь Веру
Смирением и соблюдением поста
Стяжал себе страданий горьких меру.

Его секли и унижали все кто мог.
Но самым страшным есть и было,
Что русский, барский кованный сапог
Своих топтал, что было его силы.

Народ не может до сих пор понять за что
Свои, своих как гнус уничтожают.
Зачем нам инородцев, как бельмо
Во всех аспектах жизни насаждают?

Остался без ответа стон его,
Загнали либералы нас под лавку.
И пялимся мы в "телик" для того,
Чтобы услышать: "Нам дают прибавку!"


Рецензии
Когда своих нещадно доят,
Когда свои гроша не стоят,
Законом не защищены...
Что ж, хорошо, что без войны.

Галина Честных   17.03.2018 00:42     Заявить о нарушении
Да мир спасение и благо,
Есть своя прелесть в нищете.
Должны гордится цветом флага
И задушить раба в себе.

Константин Орлов Крымский   17.03.2018 05:56   Заявить о нарушении