на самом интересном!

В синем небе облака –
с боков обкусаны слегка.
У кого-то из крылатых
разыгрался аппетит
(кто злодея укротит?).
Блещет солнечное злато.
День короче стал на треть.
То есть, время – вычитать,
об итогах сожалеть,
извиненья бормотать.

В общем, настрадаться всласть:
мол, немало лет потрачено
на занятья всякой всячиной!

Но…
          духовно и телесно,
властью Силы неизвестной –
как по волшебству воскреснув –
рядом с девушкой прелестной…

Ах…
         на самом интересном! –
 вдруг строка оборвалась.


Рецензии