Евдокия - вестница Весны...
Остров радостных надежд...
Ты - природная певунья
Среди солнечных одежд...
Радость Божия, живая,
Христианская свеча...
Монастырская святая
У духовного ключа...
От тебя теплеют ветры,
Солнце рвётся в небеса...
Вдохновенные приветы
Рассылают голоса...
Растопи собою снЕги
И весною удиви,
Несравненные разбеги
У Божественной Любви!..
__________________
14 марта 2018 года,
Москва
День святой Евдокии
Свидетельство о публикации №118031605030