Уважение

Я стала вновь дышать,
Дышать собой,
Как бы, это не звучало странно.
Поглотившись тоской,
Какой то время,
Было мне многое странно.
Как будто,что то не хватает,
Как будто не ощущаешь ты себя.
Чуть позже я очнулась,
Нужна перезагрузка.
Вот не думала я раньше,
Что не уважение других к тебе,
Может сыграть неприятную шутку.
В которой сказали,
Уважай себя,
Тогда все будет ясно.
Что в мире все прекрасно,
Что женщина цветок.
И нельзя женщину,
Упрекать, ни в чем!


Рецензии