Монета относительности

Не будь однозначным

Будь относительным, стань солнцем над землей.
Всходи над ней и заходи подобно другу.
А можешь стать столбом, тогда вокруг тебя
Земля сама будет летать по заданному кругу.


Стань конкретным

Не будь ни тем, ни сем, определись конкретно,
Чего бы ты хотел от этой жизни получить:
Жену-красотку, квартиру, дачу и машину
Или весь мир, попробовав в пустыне сорок дней не есть, не пить.

19.02.2018г.


Рецензии
Теория относительности на практике ))

Ольга Швыкина   17.03.2018 12:25     Заявить о нарушении
только так, и не иначе )

Сергей Луцкий   17.03.2018 14:17   Заявить о нарушении