Обрыв

 
Крутой обрыв моей земли.
Как будто падаю я в бездну.
От синевы твоей вдали,
Вновь в невесомости исчезну.
На том обрыве я стою,
Моя земля, моя родная.
На голубом, твоём краю,
Я запах моря ощущаю.
И не боюсь вперёд взглянуть,
Сквозь расстояния и годы.
Благодарю я жизнь за путь,
Так много было в нём свободы.
Пусть иногда он был жесток.
Но чаще был, конечно, мягок.
Ловлю я ветра твой поток
И запах моря мне так сладок.


Рецензии