По дороге в сад
Раз иду я в детский сад
Вместе с мишкой плюшевым.
Вижу – слева зоопарк,
В нем мартышки с клюшками.
А вратарь их заболел,
Может, съел чего-то.
Тут мой мишка подоспел,
В стойку встал в ворота.
Все проделал не спеша
И, судите сами:
Отразил 120 шайб
Клюшкой и щитками.
Зоопарк кричал: «Ура!
Будь в команде нашей!»
Мишка мой сказал: «Пора
В сад идти мне с Машей».
Свидетельство о публикации №118031604883
Надежда Байнова 2 19.03.2018 16:43 Заявить о нарушении
Рамиро Лебедев-Толмач 20.03.2018 13:38 Заявить о нарушении