ПУТЬ

Солнце садится на западе,
Ветер течёт на восток.
Я повторяю, как заповедь,
Чётко, за слогом слог.
Звук за звуком вперёд,
Высекая снопами искры.
И прозрачная, словно лед,
Кристаллизуется истина.
Рокот катится гулким эхом
И стихает в людской гуще.
Мне говорят: будь человеком.
Я говорю, что хочу быть лучше.
Так малы возможности тела,
Нужен способ взломать суть.
Я не знаю как это сделать,
Но я буду искать путь.


Рецензии