АвтоСтрада
Темное время суток.
Едут в авто люди
Эхо во тьме гулко
Фары высветят гравий
Нам поет шепот гравия
Звезды, сгорая, плавят
Темное время, знаю я
Стрелы дорог жаждут
Скорость шальной пули.
Небо черней сажи
Спит городской улей
Фары высветят гравий
Нам поет шепот гравия
Звезды, сгорая, плавят
Темное время, знаю я
Едут в авто люди
Фары во тьме - очи
Звезды везут в блюде
За горизонт ночи
Свидетельство о публикации №118031604819