про Сумы

зеркало Псла предо мной а на нём видно небо
по нему облака проплывают по жизни моей
и я как сейчас счастливей и старше не был
хотя сжог за собой дюжину сот кораблей

жизнь так прекрасна стоит только поверить
и пусть взгляды косые пройдут мимо меня
вера спасает я на себе это проверил
когда все не так то просто поверте в себя

нужно просто любить ведь любовь воскрешает,
светить изнутри своей доброй душой,
иногда нелюбовь нас в пух и прах убивает,
но именно боль помогает воскреснуть порой

я прошёл все пути в  своей жизни короткой
и смеялся шутил,проливал море слёз,
и с людьми был не всегда был смиренным и кротким
но с тех пор много воды утекло,и не мало посыпалось звёзд

так вернёмся к Сумам это мой родной город,
сдесь родился и вырос и живу много лет
он мне сердцу любим и душе моей дорог
каждый дворик знаком и фонтаны от звона монет

я пройдусь вечерком по соборной зайду в гости Богу
хоть не свято увы в этом храме уже ничего
мне казалось что я отыскал свой путь и свою дорогу,
но не вижу следов позади, и почти себя самого..

и нет дороги назад,я иду как слепой по пустыне,
меня ветер трепал и солнце слепило глаза,
но я буду идти пока в жилах кровь не остынет,
даже если придёт чёрная в жизнь полоса.

летним парком пройдусь как не в чем не бывало,
 не было в жизни моей бед и тревог,
благодарю за все судьбу и что со мною стало,
и пойду по делам, впереди ещё много дорог,

Зеркало Псла,оно видно по всюду,
Пробегает мурашкой по коже моей,
Я таким молодым уже больше не буду,
Не сыграю уже таких глупых и гениальных ролей...


Рецензии