Англичанка

Англичанка гадит-стерва
действуя нам всем на нервы...
Надо ей по ср@ке дать-
На корону ей nasratь
И чтоб боле- не гу-гу...-
А не то её в углу...
Мы того ей там предложим...
Апосля -её разложим...
Что бы знала, курва-тать-
НЕЧЕ ХАВУ разевать!


Рецензии