В этом дьявольском самолёте...
В этом дьявольском самолёте было место - твоё, одно.
Что же, ангелы, вы поёте? Рано… Есть небольшое но!
Отбивала его у смерти, как змея, завернув пути,
В этой жизненной круговерти, знала – должен ТУДА уйти.
Отмолила слезами, телом, разбивала колени в кровь,
Как умела, да… как умела, сохраняла свою любовь…
А любовь воспаряла птицей, отрывалась от суеты,
Всё хотела ТУДА стремиться, где небесные ткут мосты.
Где на белых отрогах, нежась, души тихие пьют эфир,
Забывая больной и грешный, и такой сумасшедший мир.
Не дала, не могла, цеплялась, шанс последний поймав в прицел.
И любовь на земле осталась.
Ты остался… мой милый… цел…
Свидетельство о публикации №118031604550
Вячеслав Кислицын 16.03.2018 16:49 Заявить о нарушении
Лала Вива 16.03.2018 17:13 Заявить о нарушении