В огромной брошенной квартире...
В огромной брошенной квартире
Давно хозяйкой бродит грусть.
Мы одиноки в этом мире
И знаем правду наизусть.
Поверь, отыграно былое,
И нет надежд на ренессанс…
Увы, расставшись, в жизни двое
Теряют свой последний шанс.
16 марта, 2018.
Свидетельство о публикации №118031604534
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 19.03.2018 18:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.03.2018 06:49 Заявить о нарушении