Сорванный ритм
Волны сердца пронзают эфир.
Словно импульсов радиограмма
Нарушает и так хрупкий мир.
Доктора пусть руками разводят.
Говорят, что покоя пора.
Но мосты над Невою не сводят
Нас с тобой, разлучив до утра.
Мы сегодня с тобою не вместе.
Вот сердечко моё и частит.
Не история это болезни,
А любви нашей сорванный ритм.
Свидетельство о публикации №118031604529
Жанна Баринова 11.10.2019 20:17 Заявить о нарушении