На библейские темы 2

Я претерпел все муки унижения,
и может быть ещё и притерплю,
но буду верить я до изнеможения,
что любит Бог меня и я Его люблю
кривыми тропами ходил я безпробудно,
когда без Бога жил все это позади,
без Бога жить мне было очень трудно,
жизнь безразсветная  сулила впереди
но постучался ко мне ангел мой хранитель,
сказал:"Очнись! мой Царь уже грядёт!"
Он ждёт тебя давно в Свою обитель,
проходит время жизнь своим чредом идёт,
и пусть идёт, мы гости в этом мире,
и лишь спасётся претерпевший до конца,
и я терплю роскрыв глаза по шире,
и жду пришествия Небесного Отца,
и Слава Богу,что мне истина открылась,
то что нельзя иконам поклонятся,
враньем и ложью вся земля покрылась,
но нужно человеком оставаться,
но в современном мире невозможно,
добрым человеком оставаться,
с ненавистью друг к другу очень сложно,
если не на Господа ссылаться,
волки воют в овечьих шкурах,
безсовестно смотрящие в глаза,
видящие счастье лишь в купюрах,
но уже смотрящие назад,
видет Бог личины и притворство,
и возьмёт Он с каждого ответ,
никто от гнева Бога не спасётся,
а как спастись есть в Библии ответ.


Рецензии