Уверуй в победу
Уверуй в победу,пусть стрелы летят,не смолкая
Равняйся на Солнце и пой о любви до зари
Рецензию время напишет ,вникая
Пусть в песне твоей- колокольчиком утро звенит,
Корабликом день все ветра парусам подчиняет
Пусть вечер устами любимой усталость сотрёт,
А звёздная ночь в своих снах приласкает
На улице холод,впусти в своё сердце тепло
Ты вспомни,как капля любви иногда согревает
Весна как младенец капризна порой,
Но день всё равно,даря свет, прибывает
Впишись в этот свет ты чудесной улыбкой с утра
Отчаль с миром в жизнь,лишь любовь созидая
И правда твоя очень многих спасёт
Упавших в пути и дошедших до края
Смысл жизни-рождаться средь праха потерь,
Оставив плоды,ни на что не взирая
Смысл жизни в ЛЮБВИ от зари до зари
Идя по пустыне за призраком Рая
Свидетельство о публикации №118031604479
Владимир Войтенко 16.03.2018 17:35 Заявить о нарушении