После тебя
весной,
Вытрет слезы мои
апрель,
Я забуду, что ты
не мой,
И привыкну к нему
теперь.
Он обнимет меня..
тепло,
Но в душе никакой
весны,
Я сильней обниму
его,
И забуду, что он-
не ты.
Ну а слякоть разводит
март,
И холодный ветер..
дрожу.
Мне казалось,что это
старт,
А я просто иду
ко дну.
Свидетельство о публикации №118031604417