Разбитая ваза!
Ради ребенка склеили осколки,
Бывает так, ведь жизнь, она есть жизнь,
Только от этого, как видно мало толку.
Бывает так, друг друга разлюбили,
Он любит уж давно совсем другую,
Да и она, но не его...., разбили,
Вазу "семья", а склеили такую:
Корявость сколов - их придирки, ссоры,
Ваза - уродство, клей ее, не клей,
Холодность взглядов, вечные укоры,
Чем дальше, тем осколки все острей!
Но не обманешь детские сердечки,
И фальш они всю чуют за версту.
В любви должны жить эти человечки,
И видеть отношений красоту!
Вопрос здесь сложный, не ответить сразу,
Лучше ли детям в том рассаднике из лжи?
Иль лучше вовсе тут не клеить вазу,
И ставить честно точки все над и?!
Свидетельство о публикации №118031604401
Уральская Девчонка 19.03.2018 21:23 Заявить о нарушении