Стекло

Стекло
Инна Павлова Линнпави

Как просто раним мы любимых
Больными мыслями, словами,
Потоком фраз недопустимых,
Того не понимая сами.

Ведь слово — это как удар,
Боль отзывается с годами.
Оно дано, как Божий дар,
Лечить им можно знаем с вами.

Внутри нас происходит что-то,
Обида гложет и печаль…
Ведь сами обижаем мы кого-то!
Но вот кого-то нам, увы, не жаль…

А вы ведь кто-то для кого-то,
Боль чья-то может вашей стать.
И на шипы круговорота
Не он – Вы можете упасть.

И сердцу трудно заводиться...
До слёз до боли... А потом...
Так хочется отгородиться
Не пробиваемым стеклом!

Окинь, что происходит взглядом,
И береги любовь пока,
Ты здесь ещё, стоишь, ты рядом…
По эту сторону стекла.
05.12.2017


Рецензии
Очень искренние слова, много боли! Но ты оставляешь шанс всё исправить! Инна, спасибо.

Бударимма   29.03.2018 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.