предатель рядом
Среди людей и не заметны,
А с виду – не дурны собой.
Умны умом, авторитетны,
Но лишь предатели душой.
Любые новые идеи
Подхватят тут же без труда.
За евро, доллары и леи
Продать готовы их всегда.
Зачем же создал их Создатель?
Быть может, это просто сбой?
Но помните, всегда предатель
Шагает рядышком с тобой!
26.06.13г.
Свидетельство о публикации №118031604147