Почему орёт петух

Почему орёт петух?
От того, что не летает.

У медведей спёрло дух:
Небывалое бывает.
Волки, лишку откусив,
Позабыли про лисицу.
Заяц, бел, ушаст, красив
намотал клубок на спицу.
Псы дворовые всех сук
Довели уже конкретно.

Что в лесу? Да каждый сук
Прозревает (неприметно).


Рецензии