Капитан
Засмотрелась на него девочка Наташка.
Той Наташке десять лет, а уже готова:
"Вот бы мне, вот бы мне, вот бы мне такого",
Ей расти бы и расти - в куклы всё играет,
А сердечко её от любви сгорает.
И Андрющке-дружку заявляет прямо:
"Скоро замуж пойду я за капитана".
Припев:
Капитан, капитан, у меня в глазах туман,
Я влюбила, я влюбилась, я влюбилась наповал.
За туман, за туман увези, мой капитан,
Я хочу, чтоб ты на палубе меня поцеловал.
2. Снится ей по ночам китель и фуражка,
И растёт по часам девочка Наташка.
Где же ты, капитан? Мне уж восемнадцать,
Жду тебя, капитан, не могу дождаться.
Хороша, спору нет - выросла девчонка!
Вдруг приплыл параход с музыкою звонкой.
Засияла она с пяток до макушки:
Улыбается ей капитан Андрюшка.
Припев.
Ссылка на песню
http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887
Свидетельство о публикации №118031604098