Дорогой Олесе Михайловне ко дню 8 марта

Есть на свете добрая профессия-
Обучать, любить и вдохновлять.
Каждый день у педагогов сессия:
Не имеют права отдыхать.

Душу вкладывать не просто научиться
В каждый жест и в каждый разговор,
На коленях за детей молиться,
Даже если действуют в укор.

Нам порою кажется не сложно
У доски параграф рассказать.
И тетрадей горы тоже можно
До полуночи успеть допроверять,

Замечаний сделать тысячу с Любовью,
Не повысив голос ни на миг.
Пусть не родственны с учениками кровью,
Но душа болит, как за своих.

Каждой маме ласково ответить,
Не забыть потом перезвонить,
А ведь дома ждут родные дети,
И женою тоже нужно быть!

Труд великий, труд на благо общества -
В человеке личность воспитать,
Соблюдая все лихие новшества,
Душу по крупицам раздавать.

В этот трепетный весенний праздник
Мы хотим Вас поблагодарить!
И родители, и каждый первоклассник
Рады с Вами просто рядом быть.

Оставайтесь Вы всегда такой же светлой,
Нежной, ласковой, открытой и родной,
В доброту изысканно одетой,
Терпеливой, грациозной, молодой!

Дорогая Олеся Михайловна,
Вам спасибо мы скажем вновь
И за то, что делитесь тайнами
Сокровенного слова Любовь!

Мы сегодня Вас сердечно поздравляем
С милым праздником загадочной весны.
Лучезарных, теплых дней желаем.

Первый ;Б;. С любовью. Ваши "мы"


Рецензии