Опус 32147. Мысли над Даниилом Андреевым
О, сожженье души! До конца. Без возврата.
Можно… Можно ли будет гордиться тобой?..
Пепел в горсти зажав… словно пепел Клааса…
Вновь рванулись вперёд… Снова бой… Словно в бой…
Свидетельство о публикации №118031604042