Осознание скоротечности
Часы твои как будто тают,
Не знаешь ты куда бежать,
Как не спеши, ты опоздаешь,
Не можешь ты понять того,
Вокруг, тебя, что происходит,
И то как быстро в даль летят,
Увы истраченные годы,
Не понял как истратил их,
Как это время пролетело,
Казалось занят делом был,
Пол жизни ты на то потратил,
И вот итог тех славных дел,
Сидишь сам дома, вспоминаешь,
На что потратил жизнь свою,
Ты до сих пор, не понимаешь,
А годы быстро так летят,
Куда? Ты сам не понимаешь,
Они как те часы с утра,
Вот также, очень быстро тают.
Свидетельство о публикации №118031604001