Как солнца свет Любовь впусти

Печаль читаю в твоих глазках,
Погасли огоньки любви,
Красиво всё бывает в сказках,
Нюансы вносит жизнь свои.

Не может быть дорога гладкой,
Ухаб найдется на пути,
Жизнь не всегда бывает сладкой,
Но ты её, как есть, люби.

И вскоре улыбнется счастье,
Не закрывай своей души,
Гони печали и ненастья,
Как солнца свет Любовь впусти.

Прости её за боль и муки,
За испытания прости,
Они как верные подруги,
В сопровождении любви.

Пусть радость жизни в твоих глазках,
Не гасит искорки любви,
Судьбу мы пишем словно сказку,
Конец в ней разный может быть.

16.03.2018 г.


Рецензии
Все будет хорошо, Я ЭТО ЗНАЮ!!!))) Люблю, целую и не забываю.

Лариса Влади   24.12.2019 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.