Н. Н. П

Здоровья  ни  капли  не  жалея,
Припомню  радость  запойных  дней,
Я  стал  задумчивей  и  честнее
В    жестокой   зрелости  своей.
И  всё  что  мнилось  мне  виденьем,
Манил и  звал  мартовский  лес,
Вдруг, оказалось  горечью  похмелья,
Где   вовсе   не  было  чудес.
А  были   укоры и  тревоги
И  сцены   ревности  в ночи,
А   на  просёлочной  дороге
Сидели   парами  грачи.

2018г.


Рецензии