Влюбляйтесь в жен своих 2

Влюбляйтесь в жен
          Не распыляйте чувства
Ведь ближе их не будет никого!

Влюбляйтесь в жен
          Без них вам очень пусто
Поверьте, не заменит их никто!

Влюбляйтесь в жен
          Они все время рядом
В беде и горе, счастье и труде!

Влюбляйтесь в жен
          Чтоб опаляла взглядом
И освещала путь ваш в темноте!

Влюбляйтесь в жен
          Не будьте равнодушны
Не погасите огонек в глазах!

Влюбляйтесь в жен
          Доверчиво - послушных
В мужских, нескромных нежностью, руках!

Влюбляйтесь в жен
          Цените те мгновенья
Пока несет вас жизни карусель!

Влюбляйтесь в жен
          Влюбляйтесь ежедневно
И завтрак подавайте им в постель!



13.03.2018


Рецензии