Романс Ветер дует в ночи
На тебя взглянул с утра,
Твои глаза позвали;
Здравствуй нежная краса,
Нас зовут безбрежные дали.
Припев:
Ветер дует в ночи,
Мне ты снишься,
Кружат мои мечты,
Мне ты удивишься.
В небесах бездонных утопаю,
В облаках встречаюсь я с тобой;
От любви своей пылаю,
Наша встреча под луной.
Ветер дует в ночи,
Мне ты снишься,
Кружат мои мечты,
Мне ты удивишься.
Дали безбрежные я изучил,
Свет твоих глаз пленяет,
Тебе своё сердце открыл,
Страсть неземная нас опьяняет.
Ветер дует в ночи,
Мне ты снишься,
Кружат мои мечты,
Мне ты удивишься.
16.03.2018 год.
(212)
Свидетельство о публикации №118031603960