Не обещай

Я обещаниям не верю.
Слова, слова, опавшая листва.
Под ветром унесется в ночь,
И вот уходит день за днём,
Зима сменяется весною,
И вера ускользает прочь.
Слова, слова.
Теперь всего лишь звуки,
Которые я слышать  не хочу.
Обида  сердце больше мне не сушит,
И знаю лечит время души,
Весна порадует теплом,
И лёгкий ветерок весенний
Все унесет, забудутся обиды,
Слова, всего лишь звуки,
И пусть звучит мелодия в душе,
Как песня о весне и лете.
И звуки превратятся в буквы,
Они в слова,  слова в стихи.
Я напишу стихи и о весне, и о любви,
И о тебе, пусть солнце светит,
Я солнцу не скажу прощай,
Тебе скажу, не обещай.


Рецензии