Март ей к лицу
Но хмурится порой бывает.
Кричит морозу-подлецу,
А сила зла не убывает.
Где привлекательность весны?
Где ощущение свободы?
Как зуб закован-власть десны,
Так мы не можем выбрать моду.
Уходит шуб пора в тираж,
Пора дурацких капюшонов.
В вагонах пыльных грязных саж
И человеко-бастионов.
Забыв манеры навсегда,
Воспитаны вдали от нравов.
Толпа людей-орда, скирда.
Шикарно выглядит орава.
Что не по моде-не беда,
И вежлив ты-твоя забава.
Ей март к лицу?-отвечу "да",
И хмурится она по праву..
Свидетельство о публикации №118031603957
Шерочка 16.03.2018 13:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Размазин 16.03.2018 18:57 Заявить о нарушении