Плакал Ангел над Нью-Йорком

Плакал    АНГЕЛ   над  НЬЮ-ЙОРКОМ
   пролетая  в небесах.
И  невольно  как-то вспомнил,
Он  СОДОМ  в  больших  огнях.
Все  горело: дома,  люди
И  развалины  кругом,
И  подумал:
-как  похожи,  два  великих  города.

Нет,
Не  жертвы,  эти  люди.
Плакать  не  за что  за  них.
Жертвы  чистые,  пред БОГОМ
Эти оскверненные  .

Истину  отвергли  Бога.
Не  сохранили  чистоты.
И  бесовских  суемудрий,
Их  сердца,  стали  полны.

Их  правители  к  господству,
Мировому  всех  вели.
В  ожиданье  ЛЖЕ-МЕССИИ,
Сеют  войны  лишь они.

И взрывной  волной,  мгновенно,
СОДОМ   НОВЫЙ   был залит.
Тонет  всё,   что  не  сгорело,
Захлебнулось  от  воды.

И    ЛОС-АНДЖЕЛЕС,    тряхнуло,
И   на  него  волна  пошла.
Как   ГОМОРРА,  был  разрушен,
В  одночасье  навсегда.

Это  грех,  людской  разрушит,
Эти  моно  города.
Ощутят весь   ужас  люди
Почернеют   небеса.

Оказалось  человечий,  мир
Не  вечен,
Не  благий.
И  при  этом  был  заметен,
Сатанинский  образ  с  ним.

Как  изначальный   разрушитель,
Государствам всем    внушал:
Американец самый  умный,
Исключительный всегда.

И в  порыве  восхваленья,
Посягнул  на  БОЖИЙ  мир.
А    кто  сеял    разрушенье,
Сам  себя  и  погубил.


Рецензии