Звонко вздрогнула мачта...
И реи,как струны, запели,
И борта им в ответ заскрипели:
- Ветер нам принесёт лишь удачу.
Парус крыльями взвился
И вздыбились лошади-волны,
Как на скачках,их взмокшие холки,
И победа им снится...
В океане,не в поле -
И один здесь бывает воин.
Напролом,как ножом,
Яхта килем волну разрезает...
Мы в тумане идём
И нам свет чешуею сияет.
Свидетельство о публикации №118031603837
Новых удач, Лариса!
С теплом,
Ольга Весновская 16.04.2018 01:04 Заявить о нарушении