Когда судьба трещин по швам...
но сердце верит в чудеса.
Ф.И. Тютчев
12.03.18
Когда судьба трещит по швам,
А стоит ли латать и дыры клеить.
И может быть не стоит отдавать,
Последних сил душевной карусели.
И будет до тех пор не по зубам,
Невзгодам жизни - улыбаться.
Всё дорогое, посланное нам,
Аттракционом чувства завершаться.
Душа моя как древний звездочёт,
По списку назначает все невзгоды.
И только веткою сирени по весне,
Восстановить ты можешь эти годы.
Свидетельство о публикации №118031603820
по сути мыслей...
(Эпиграф заставил мыслить
глубже!)
Евгений Снежин 20.04.2018 18:13 Заявить о нарушении