Субботний вечер в ресторане!

***
Субботний вечер в ресторане!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мелодия бежит по ресторану,
Напротив ты прекрасная сидишь.
Тобою любоваться не устану,
Пью за тебя, ну что же ты молчишь?
 
По венам льёт искристое вино,
и дух любви витает повсеместно.
Глаза такие  видел лишь в кино,
Мне нравятся они,  скажу я честно.
 
Сжимают нежно пальчики бокал,
Пусть полон зал, но мы одни с тобою.
Как долго дорогая я тебя искал,
Что бы назвать тебя своей сутьбою.
 
Под музыку танцуют пары в зале,
Мы среди них и вроде бы одни.
Прижавшись, мы  друг к другу танцевали,
Над нами плавали чудесные огни.
 
Судьба нам подарила этот вечер,
Он в память ляжет, как приятный час.
Скажу тебе сегодня я до встречи,
Всё, что желаем,  сбудется у нас.
---------------------------------
 16. 03.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/pics/2017/05/28/8642.gif


Рецензии
Ай,да,умница!Вот это стихи.
Дай бог,Вам вдохновения на долгие годы и взаимной ЛЮБВИ!С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ АДА.

Ада Асташенкова   16.03.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ада за прекрасный отзыв.
Желаю в жизни счастья и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   17.03.2018 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.