Моя любовь...
Грэм Грин "Сила и слава"
14.03.18.
Моя любовь - глубокий сон,
В последние мгновенья.
Я ей всегда заворожён,
Разбудит в воскресенье.
Она летит, как стая птиц,
Предчувствуя желанье.
Земли движенью вопреки,
Предельное скитанье.
Любовь моя - молчит со мной,
Лишь светом согревает.
Моей любви с тобой нельзя,
Твоя мою не знает...
Свидетельство о публикации №118031603788