Я как...

Я как собака брошенная,
Уже не жду ни чего хорошего.
Забулдыгами-хозяевами обижена,
Показатели жизни снижены.

Я как муха над дверью убитая,
На всём теле рана открытая.
Поперёк горла всем мои жужжания,
Расплатилась за лап потирание...

Я как лужа у дома разлитая,
За три ночи землёю впитана.
Из кувшина, случайно разбитого,
Потекла к истокам забытого...

Я как мысль из уст изречённая,
Разрываю мозг обречённого.
Белой завистью пропитанная,
Глубоко в себе сокрытая...

Я как птица небом манимая,
Поглощена мечтою мнимою...
Природой крыльями обделённая,
Бесконечно в небо влюблённая!

Я как я, собой изведённая,
Вкусом смерти своей упоённая,
До сих пор себя не познавшая,
И весь смысл давно потерявшая...
16.03.18


Рецензии