Трату ту ти

Говорят, что плохо очень,
нынче жить как не крути.
При союзе было очень,
а  теперь трата ту ти.

Было все на самом деле,
хоть кричали дефицит,
колбасу из мяса ели,
а  теперь трата ту тит.

Одевались все по моде,
по советской по своей,
в  рот сейчас глядим Европе,
развелось трату ту тей.

Была честность, правда тоже,
пиво в банках на розлив.
Мало тех что с кислой рожей,
больше тех кто тра ту тив.

Секса, не было в советах,
чистою  была любовь,
а  теперь при клубном свете.
груди, кажут тра  ту товь.

Вещи, делали,  старались!
Получалось не всегда,
но за это извинялись,
а теперь трату ти та.

А еще читали много
и  ходили все в кино,
видно там оно все ж было,
а теперь трату ти то.

Вкусный хлеб, из магазина,
целым трудно донести.
У соседки тети Зины,
можно было соль спросить.

Было или же казалось,
каждый в праве сам решать,
детство, наше там осталось,
жаль его трату ти тать.


Рецензии
чем сидеть у разбитого корыта
проще его не разбивать...
хороший стих жизненный

Игорь Нехаенко Одесса   07.11.2018 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.