Слава любви
Нам свыше дарована Любовь ,
Её веками прославляют ,
Ведь она в сердцах людей живёт,
И боль в душе когда теряют...
Любовь осенняя земная,
Всегда прекраснее чем в мае ,
В ней сердца с разумом едины,
То Божий Дар - когда Любимы .
Когда он трепетно и нежно,
К своей груди нежно прижмёт,
И кто об этом не мечтает ???
Лишь Надежду тайно бережет...
Свидетельство о публикации №118031603657