игриво

У пальцев холодных -блестки на лаке,
Я знаю -не модно, но мы -забияки.
Ты в поцелуе - улыбку оставил,
А может не надо сводов и правил?
А может я просто шутила игриво,
А может и чувства ударились мимо?


Рецензии