***

Весна просвечивает плоть.
Весна расцвечивает душу.
Весна берёт меня щепоть
И этой малостию душит.

Она готова уколоть,
Отправить поцелуй воздушный,
Лёд отношений расколоть
И тут же сгинуть равнодушно.


Рецензии