О доброте
Что распаляют в сердце кровь?
Ты из какой приходишь сказки
Весною, утром, вновь и вновь...
Счастливый сон мой разбавляя
Нежнейшею, морской волной,
Слов вязь неведомую зная
Ты шелестишь мечты листвой.
И в разум нежно проникая
Реалий сказку создаёшь,
В ней тьма кромешная и злая
Но ты сиянье в душу льёшь.
Созданье солнечного света,
Виденье чудной красоты...
Мне непонятная планета,
Но с бездной женской доброты.
1603.2018г.
Свидетельство о публикации №118031603369
Обнимаю.
19.03.2018г.
Александр Нелединский 19.03.2018 20:15 Заявить о нарушении