Ты одна. И другой не надо...
Лишь Твоё повторяю имя.
В галереях Лувра и Прадо
нет равной Тебе богини.
Умираю, молю, ревную,
и не знаю пути иного.
Кто Тебя изваял такую?
Донателло? Роден? Канова?
Или, может, в порыве страсти,
вдохновения и азарта,
Твой портрет рисовал Пикассо,
Рафаэль или Леонардо?
Свидетельство о публикации №118031603346
Очень понравилось!
Галина Тишкова 30.07.2022 07:50 Заявить о нарушении