Мои волосы пахнут травами...

***

Мои волосы пахнут травами,
Мои плечи росой заплакали.
Вы, наверное, были правыми,
Когда в тине лягушкою квакали.

На губах моих - горькая ягода,
И сосновая колкость в глазах.
Я, наверное, буду ябедой,
Коль поведаю Вам свой страх.

Я сижу в тишине под осиною
И смотрю на обломленный сук.
Хорошо, что я очень сильная,
Хорошо, что Вы вышли на стук.

Я смотрю в водяные лилии
И любовь в лепестках ловлю.
Неужели до капельки вылили
Из людей эти буквы ЛЮБЛЮ?..


Рецензии